푸치언니 결혼식 + 맹순형아 결혼식

푸치언니 결혼식 + 맹순형아 결혼식

★쑤바™★ 21 95,558

안녕하심까?

지난 11월 14일 푸푸치언니 결혼식과
15일 맹순이형아 결혼식에 다녀온 인증샷~ 올라갑니다.

추운날..
야외에서 결혼식 치르느라 애쓴 푸치언니..
정말정말 축하해..>_<

이뿌게 잘 살어~~ㅋㅋ

오랫만에 만난 쿨재즈 오라버니.
재즈오라버니의 아름다운 색시님과..
이쁜 딸내미 희연이.
28일 희연이 돌을 미리 축하합니다.ㅋ

서울에서 1박 하는 동안...
함께 놀아준 쿠할, 신리, 조니뎁 오라버니, 민이님.
정말 감사감사~~+_+

겁나게 추운 서울 날씨에...
벌벌 떨다가 왔지만...
모두들..오랫만에 봐서 반가웠어요!

15일에는...
맹순이 형아가, 눈처럼 새하얀 신부님과 함께...
백년 가약을 맺었슴다.

맹순이 형아의 까만 피부덕-_-에...
신부님이 더더욱 화사해 보였다죠.ㅋㅋㅋ

암튼지간에 이쪽 커플도 행복하게 잘 사시길!!!

맹순형아 결혼식장에서..오랫만에 만난...
앨리쓰님, 윈드언니도 넘넘 반가우이..+_+

다음번에 모일땐...
반드시 살 빼가지구 갈께..-_-;;

윈드언니...잊지 않겠어...
동글이라니....OTL

뒤 늦은 후기-_-스럽지 못한 후기여씀다.

전주 내려와서 저번 한주동안 바빠서리..
사진 정리를 이제서야 하고 올리네요.ㅋㅋ

결혼하신분들 모두...
허벌나게 축하드리구요.

먼 거리와 겹치는 날짜로 인해...
결혼식에 참석하지 못했지만..
대구의 화이트 미르와, 니와토리도...
결혼 진심으로 축하해~!!!

(*__)/

다시한번!!
모두들,...행복하세요.....!!

Special Thanks :
전주 내려오는 버스가 도로사정으로 지연되는 바람에...
거의 한시간 가까이 기다려주고..
추운 밖에서 30분도 넘게 터미널에서 함께 고생해준 쿠할, 특히나 감사!!+_+

Comments

milk
정말 이쁘당....모두 추카추카혀~
행복넘치나이다...
얼음공주
드뎌 결혼했구나~
푸치도 넘 예쁘고 맨슨이도 멋지당~
다들 싸우지말고 행복하게 살아라~
고개기
푸치양 신랑분.. 집앞에서 서성이던 그분인가.. ㅎ  어쨌든 축하 ㅎ
아쿠아비
욘예인같아요 이히이히
mamelda
늦었지만... 결혼 축하드립니다emoticon_104^^
행복하세요~~emoticon_004
니와그래
푸치언닝~!이제야 들어와보네~! 하는일없이 정신이 없어!!ㅠ0ㅠ
언냐 꼭 결혼할것 같더랑^-^ 이히히!! 추카추카해!!
토리신혼집 구경갔었는데ㅋ서울가면 연락할껭~!
니와토리
쑤바 고마워~ ^-^*
푸치언니 넘 이쁘당!!
직접 못봐서 아쉽~
까칠이
ㅋㅋ흑과 백의 아름다운 조화..ㅋㅋ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만.. 어쩔..ㅎ
언니 사진이라도 올려!
★쑤바™★
안간다..라고 했다가...캔 오라방이 또 뭔소릴 할까 몰라서..-_-;;;
정직하다기 보단...피곤해지기 싫어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플아..
그냥 인증샷 몇방만 박았어....
솔직히 넘 귀찮았거든...추워서 사진찍기 싫었단다...ㅠ_ㅠ
KENWOOD
음...말은 정확히 하는군...안간다가 아니라...못간다...
역시...뚜빠는...정직함을 아는 아이...!!
Apple♥
나도 마찬가지야~ 걱정마!! 내가 이짜나..ㅋㅋ
그나 언니.. 딴건 없어???
기대 했는데... 흠..
★쑤바™★
못간다..우짤껴~!!+_+;;;;
Apple♥
아.. 넘넘 이쁘다.. ㅎ
그담은 쑤바언니 가는거여~? ㅋㅋㅋ
shaRp guY
아쉽다!!! ~............................emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009emoticon_009
KENWOOD
두분다...축하해요...!!

뚜빠...넌 언제가냐...가긴가냐...갈수있긴있냐...
★쑤바™★
명랑엉...
애기 데꾸와봐...ㅋㅋㅋㅋ 함 보게~~emoticon_012
명랑!
아아... 두 쌍이 다 선남선녀일세...
푸치치양은 앤 안 바뀌었구나...ㅋㅋㅋ

아그 입양 후 내 삶이 완전 노예 비스므리 돼서
밤낮이 따로 없고..("애 데려오면 당신이 키워!")
집에서 꼼짝 못한관계로...
다른 큰 행사들이 많아서 ...깜빡 잊어버렸네 그랴.... ㅠㅠ
암튼 행복하게 잘 살아~~~! ^^;;

또 갈 땐 꼭 참석하마...ㅋㅋㅋㅋ
===33333=====333333333333 텨~
건이
결혼을 추카해요~ 행복하세요~
Euni♡
아핫~  푸치양 결혼했구낭~~  ㅎㅎㅎ 정말 오랫만에 들어왔더니 좋은소식이 많네요
미르도 결혼한겨...?? 
너무 발길이 뜸했음;;;
오길현
축하ㅡ드립니다아~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand