에~~이~~씨~~

자유게시판

에~~이~~씨~~

5 써니 5 3,430
비 DVD가 안된데요  ㅠㅠ
한국 디비디를 미국 디비디 플레이어로 안된다고 하네요
쑤바언니가 보내 준거 전혀 플레이를 못해요
코드넘버가 미국것은 1이고 한국것은 3이라는데 그것을 헤제하라고 하는데 그렇게 하면
미국 디비디를 못보고..
오늘 빅토리아가 집에오면 나는 완전 죽어났습니다.. ㅠㅠ
코드를 안바꾸고 어떻게 볼수가 없을까요... 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

10 jini^^v
DVD 한장에 플레이어까지 산다..... 진짜 배보다 배꼽이 더 커지네
웬만하면 그냥 avi로 변환을 해서 컴퓨터에서 볼 수 있게 하는게 제일 편한방법
규격 따지면 DVD-R / DVD+R / HD DVD 로 변환을 해야 하는데... 이게 만만치가 않아서
플레이어 전면에 붙은 라벨을 보고 보내주는 사람이 그에 맞게 변환을 해줘야 함
시간... 디럽게 많이 걸림 
16 mamelda
걍 ps사심 겜도 하고 좋았을것같은뎅 ㅎ
저도 잘 모름 ㅎ 
24 ★쑤바™★
헉!!!!-ㅁ-;;;
한국에서 주문까지...

겨우...그 디비디 하나땜시....-ㅁ-;;;
내가 그냥 씨디만 보낼껄,,,
괜히 디비디까지 보내서리...
배보다 배꼽이 더 커져부렀네..-,.-; 
5 써니
형부가 한국에서 DVD플레이어 주문했어요
코드 바꿀려면 용산 전자상가에 들고 가야 한데요
여긴 그런 상가도 없고 해서 결단 내린것이 한국에서 주문 하는것 이였어요
그런데 전자제품 가격이 이렇게 차이가 나나.. 무지 비싸다고 하던에.... 
24 ★쑤바™★
머야....그 코드를 바꿀수가 없는거야???
방법이 없는겨???
난 DVD쪽은 전혀 몰라서....ㅠ_ㅠ
움움님이나 지니 오라방은 알려나???-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand