Rough sketch or thumbnail sketch

Rough sketch or thumbnail sketch

dirstreet 22 4,510
                        저는 작업전에 이런쪽에 시간을 많이 할애하고 있습니다...,
          광고주들의 반응도 빠르구요...,
                                        때론 혼자 미친것 처럼 느껴지기도 하지만,
지금 하고 있는 일이...,
          조금은 오래된듯 하지만 아직까지는
                                                재                밌                어                요..., 

Comments

김형도
기초가 튼실하네요 
김형도
기초가 튼실하네요 
박민선
정말 기초가 튼튼하시군요 넘넘 부럽습니다 
사다드
손톱만하게 그린다하여...ㅋㅋ
훌륭한습관....거리형님...헤이가봐야하는데... 
꼬마
꼼꼼,,,, 난 걸레같이 ㅡ.ㅡ;; 
아켄
우와 잘그리시네요 ㅠ_ㅠ
전 대충만 그리고 머리속에 있는데 ㅠ_ㅠ흑흑흑
전 그림이 너무 안되요 
ZZANG-A
^^ 화투장 그리시는 직업..? 
윤찡
섬네일스케치가 넘 정교하구 넘깨끗하네요..전 무지 지저분하네요..^^ 많이 본받도록하죠..^^ 
푸룡이
멋지십니다~ ^^ 
이소인
와 ~ 대단한 실력이시다!! 
동감
본받을 거리? ^^ 
하루
오...준비된 자세...^^ 
도움앤조이
바람직한.... 
명랑!
건축에서만 이라고 한정된건 아닌것 같은데요. ^^;;
(뻘~뻘;;) 알아봐야지.emoticon_006 
dirstreet
에스키스 불란서 용어로...,
        건축의 밑그림을 위해 쓰이는 약화를 말하는거 잖아요..^^ 
명랑!
참, 러프..는 실제크기로 대충 스케치하는것이고
섬네일은 축소해서 그리는것이니 섬네일스케치라함이 옳은 듯...^^
에스퀴스(esquisse)라고도 하지요. 
민실장
오 좋아여 전 언제나~ 
명랑!
좋은습관... ^^ 
dirstreet
오라버이... 화투..,
  음 ~ 누이동생 끝나면 말타고 비단구두 사가지고 갈께 ~
 어떻게 회사접고 방콕인가..., 미리네양.

미리내
오호호호,,,,대단대단,,,,,,,,emoticon_094 
비상
마치 화투같아 보입네다 - ㅋㅋㅋ 농이니 화내지 마시라요
오늘 계속 문근영버젼 
비상
오라버이 저고이 다 손으로 그리신 겁메까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand